Прошлым

Тина Шмидт
Прошлым живут многие,
Все вспоминают о былом,
Или планируют вперед на годы,
Забывая жить сегодняшним днем,
Мечтать конечно нужно обязательно,
И воспоминания не сотрешь,
Ведь они не мусор или отходы,
Но жить сейчас нужно и это правильно,
Совместить планы мироздания с вашими!

****
Потом поздно будет, когда захочешь многое изменить и поймешь...