Что мы знаем о богах?

Иоанн Богомил
Что мы знаем о богах?
Говорят на 180 птичьих языках.
*
Пульс в среднем от 60 до 90 биений в минуту.
Как обелишь среди окружающей грязи кость перламутровую?
*
Сюр обывательства развеялся
                во время откровения бессмертных скрижалей.
Земнородные обожали богов, а боги их обожали.
*
А цель у нас высокая, распрекрасная:
стать христами-буддами-зороастрами!