Коллеги, с днем печати! Пусть всегда будет Слово!

Владимир Монахов
45 лет тому назад у дверей изюмской редакции "Радянське життя"(Украина) с Владимиром Бондаренко,который был моим учителем по газетному ремеслу.
______________________________________

"И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов..."

А. С. Пушкин




Кто высушил на новостях мозги,
В поту лица нам тайны добывая,
Тот любит слушать правду о других,
Старательно свою от всех скрывая!