кража

Железная Леди 5
такие мелкие воришки
уже по крупному крадут
их не смущает что котяра
спит тут

наоборот удобно очень
взять и свалить всё на кота
следы от лап видны здесь в разных
местах

Василий дрыхнет в ус не дует
сосиски видит лишь во сне
ох как же этого беднягу
жаль мне

хозяйка сделала запасы
а в холодильнике их нет
что же семейство будет кушать
в обед

кота посадят на диету
и отругают ни за что
в его вине не усомнится
никто

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору