Сказуемое

Безумие Фрейда
Где травы бережные в тишине
живут ни о тебе, ни обо мне,
горячая тревога, на вине
настоянная, крепко свяжет
меня с тобой; мы будем так расти,
что кто-то скажет: "Господи, прости,
мы только зёрна у Тебя в горсти!" –
и этим ничего не скажет.