С большим теплом!

Елена Лугавцова
В этом мире мы не одиноки,
Если есть кому сказать слова.
И встречаются не зря у нас дороги,
Ведь знакомит нас сама судьба!

Дорогие мои сердечные друзья!
Я очень благодарна судьбе, которая привела меня на Стихи.ру и подарила знакомство со всеми вами.
Теперь у меня есть вы - такие талантливые, чувствительные, искренние и щедрые на любовь ко мне Души)
Я низко кланяюсь каждому из вас за все ваши добрейшие слова в мой адрес и за все ваши сердечнейшие пожелания и поддержку.
Будьте и вы счастливы и благополучны, и пусть добро, подаренное вами, вернется к вам в тысячекратном размере!
Обожаю вас всех за вашу неповторимость и неординарность и всегда готова отвечать вам своей самой искренней взаимностью! Всегда с огромной радостью жду вас у своего огонька:))
С большим теплом к вам ваша Лена.