А мне хотелось...

Елена Зауткина
А мне хотелось, чтобы ты был рядом,
Когда над головою гром гремел,
Чтоб взял за плечи и сказал: Не надо,
Не надо слез, душой меня согрел.

Но не сбылось, случился сбой в системе.
Иду одна на ощупь в темноте,
Нам нужно иногда побыть не с теми,
Чтобы понять, кто в жизни те...

Что было в прошлом, как воздушный шарик отпускаю,
Осознаю, благодарю и дорожу.
Нет смысла за него держаться, знаю!
Я закрываю дверь и к новой жизни ухожу!!!