Небо цвета ежевики

Инесса Елисеева
Сегодня небо цвета ежевики,
Ловлю свет пролетающих комет,
Луна, задумчиво меняя лики,
Роняет россыпи златых монет.

Шуршит снежок и будоражит мысли,
На эшафот взошла моя душа –
Скучаю без тебя мой нежный гризли,
Слова – на кончике карандаша..

Морозит и бодрит зимы прохлада,
Дымок струится где то вдалеке,
И мы, вдвоём, не ведая как надо,
Плетёмся в будущее налегке.

А я стою, но в ножках правды нету,
Она исчезла и в моих речах,
Когда, причалив прямо к парапету,
В угодьях поселился Бог Allах.

Мой верный капитан опять в пути,
А я уже привыкла, даже рада,
Куда то в темноту одной идти,
Где правит адский рай Эдема-сада.
~`~

Allах – Бог всех ахов )) All (англ) – все.

Пообещайте мне Любовь... http://youtu.be/hEDRjjBvFc4