Не буду

Сергей Сенников
"Люблю тебя" - банальные слова,
Затёртые до дыр при обращении.
И ты пожалуй, милая, права,
Что выражаешь в них, своё сомнение.

Они поблекли, потеряли цвет,
Покрылись толстым слоем лицемерия.
Так часто получая - "Нет", в ответ,
И остужаясь холодом неверия.

И столь же часто, просто, как слова,
Для похоти, разменною монетой.
Да,  милая…  ты,  как всегда права,
И твоего,  послушаю совета  - я.

Не буду больше,  говорить тебе,
"Люблю тебя", слова пустые эти.
Раз ты так хочешь, то не трудно мне,
Во-первых, во-вторых и даже в-третьих.

Я буду молча, экономя слог,
Чтоб рифма позабористее вышла.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, не зная в чём тут прок,
Твоих же возражений - не расслышу.

   12.01.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...