Возможно ли...

Рон Кальм
Возможно ли вообще такое,
Что люди рОдятся по двое?
И что их души –
Две половинки одной груши?
Зачем от жизни скрыта эта тайна,
И есть ли ключ, есть ли ответ?
И что случится, если дольки
Не прилетят на общий свет?
А если вырвут их поодиночке
И разошлют по полюсам?
Порвется связь их или прочна?
Плюс к минусу вернется сам?
Каким провиденьем случается их встреча?
Что сталкивает их в толпе?
И как сыграет судьба-сеча,
На нем, на ней и на тебе?

2012