Ты береги её, Господь! Молитва

Игорь Лапицкий
Ты береги её,Господь!
От зла людей и прочей скверны.
Она добра и легковерна,
Ты береги её,Господь!

Ты можешь всё и ты повсюду,
Её спаси и сохрани,
В её грехах-меня вини,
Я за неё молиться буду.

Не дай ей,Боже заболеть,
Не заменяй себя Судьбою,
И забери меня с собою,
Когда ей надо умереть.

Ты береги её,Господь!
Порой твой разум строго судит.
Пускай она меня забудет,
Ты береги её,Господь!