А я хочу, чтоб снег летел!

Татьяна Невтонова
А я хочу, чтоб снег летел.
Летел, кружился в пируэтах!
Чтоб, мигом, город побелел,
Легко накинув шубку эту.

А я хочу... Смотрю прогноз:
На Старый Новый год - метели.
Всего лишь день... Да не вопрос -
Налюбоватся бы успели!

Резных снежинок красота
Уже сейчас перед глазами...
Ах, греза! Зимняя мечта!
Ты будешь, будешь рядом с нами.

Я так хочу! И закружит
Коллекция из платьев бальных.
И будет сказка ворожить!
Пусть, даже, с привкусом прощальным...