Надежда ещё живёт

Вера Киреева
Не жду, что прочтёшь стихи, 
Поймёшь мои мысли. 
Не тронут твоей души
Вопросы о жизни. 
 
А в них затаились боль   
И сердца печали.   
Так хочется быть с тобой   
И днём и ночами.

Чтоб утром открыв глаза 
Ты был со мной рядом, 
Услышать любви слова, 
Смущаться от взглядов.

Чтоб таяли снег и лёд 
На сердце от счастья. 
Надежда ещё живёт
К плечу прижаться.

13.01.2018
  № 1059