Я не верю

Елена Лугавцова
Я стихи тебе посвящал,
Диалоги, признанья и прозу.
Я любовь свою обещал,
А в ответ мне лишь колкие розы!

Подари один только взгляд,
Подари и ответно улыбку,
Буду я тому искренне рад,
Чтобы мог повторить я попытку.

Я не верю в фиаско любви,
Я не верю в твое неверие!
Напишу я такие стихи,
Что ты снова откроешь мне двери!..

По мотивам стихов Е.Мишина.