В сосновом бору в Маслянинском пансионате

Людмила Шахурдина 2
Скандинавскою ходьбой поувлекаюсь,
Между сосен по дорожке прогуляюсь.
Стоят сосны -грациозные старушки,
Палантин накинув синий на макушки.
В шубки белоснежные оделись
и от солнечных лучей словно зарделись.
Свои веточки красиво распушили,
На свиданье к кедру  заспешили?
Чтобы легче им шагалось по дороге,
Расстелила им метель палас под ноги.
Вот и заяц для них тоже потрудился,
Здесь талант его уж очень пригодился!
По паласу он петлял, да колесил,
Постарался Серый! сосен удивил!!!
Да я тоже от восторга обомлела,
Повальсировать по лесу захотела,
Закружилась от озона голова,
Настоящая здесь СКАЗКА, не молва!