Тени

Зерро 0
Тени, сумерки, закаты,
Лижут языком костра,
Мы наёмные солдаты,
Нам плевать на все дела.

Пускай, ветер рушит горы,
Океан лежит плашмя,
За бакшиш переговоры -
Значит, взвод погиб не зря.


Красной точкой лоб подсвечен -
Деньги любят эту грань,
Сколько их? И каждый вечен,
Хоть по жизни - точно дрянь.

Есть сегодня, вчера в прошлом,
Счёт пополнился опять,
Слышишь проповедь о грешном -
Грохни, чтобы не вникать.


Убивать совсем несложно,
Всех как моль, сожрёт мораль,
Адреналин поёт, так остро,
Спусковой крючок - рояль.

Только клавиши не белы,
Красным из аорты бьёт,
Струя вырвалась из цели,
Пульс в ней больше не живет.


Где краплёные береты -
Просто высер для кино,
Шоу, а точней балеты,
Смотреть массам суждено.

Никаких телодвижений -
Выстрел, труп, тебя там нет.
Вот экспертам с кучей мнений -
Крутым кажется балет.