Номо dancing... Из на Краю Сюра-4

Юрий Кутенин
1.Номо dancing - тебя я люблю! (Номо dancing - Человек Танцующий)
(12.01.2018 - любимый Старый Новый Год )

Номо dancing - тебя я люблю!
Пробуждаешь и жилы и жизни.
Блеском глаз неожиданно брызни
нам крестьянам и в нимб королю...

Ни сосущим глюкозу в палате,
Ни заснувшему мирно в салате,
Ни торчащей на эро-пилате -
не засуну червонец в лю-лю.

Только Вам! Номо dancing
                дано
распахнуть былой Юности двери
от Парижей до Тулы и Твери.
От кафушек, до мэрий и Пери
без обид, без заноз и потери
с толком-смыслом залито вино.

Ни заснувшему мирно в салате.
Ни торчащей на эро-пилате.
Ни сосущим глюкозу в палате
не засуну червонец в лю-лю.

Раньше? Раньше крутил па-де-де.
А теперь в самой гуше и сере,
может адской, а впрочем по вере,
быть Сейчас и, поверьте, Нигде.

Номо dancing - тебя я люблю!
Пробуждаешь и жизни и жилы.
Пот рекой - той,
      что горе всем смыла.
подпеваем, танцуя,
                ЛЮ -б -ЛЮ!!!

2.Прекрасный день мой, не уходи...

Опять с утра сияет солнце
И ветер южный. Дышится легко.
И зайчик прыгает в оконце -
Хоть солнце так же далеко.

Котенок носится за тенью.
Мурчаньем кошка веселит.
Зима роднит с безмерной ленью
Венчальный солнца миг дарИт...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111100702926