А я люблю старомодное

Исаков Руслан
Раньше люди были добрей.
Не закрывали на ночь дверей.
А сейчас сосед соседа боится.
И дружат с теми, кто пригодится.

(припев)
Ну а я люблю старомодное.
Все веселое и народное.
Даже сам, не знаю почему.
Но не люблю я эту фирму.