Кто мы?

Демин Андрей Алексеевич
Кто мы?
Скитальцы,
Ищущие свет,
Петляя в тесноте планет,
Все ждущие во тьме рассвет.
Что путь?
Тернист,
Неведом нам,
Закрыт отчаянным сердцам,
Известен лишь седым Богам.
Что дальше?
Тоже,
Что сейчас,
Писать немыслимый рассказ,
Чтоб свет душевный не угас.