комплексы-7 пожевать 13. 01. 2018-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КОМПЛЕКС - ПОЖЕВАТЬ
.
как же я негодовала
когда советую
как стать СЧАСТЛИВОЙ
ответили - ПОЖЕВАТЬ...
.
.
уж НЕ помню
как у меня в МОЗГАХ
так соединилось
что...
пришло ПОНИМАНИЕ
.
.
ЖЕВАНИЕМ
многие
ЗАМЕНЯЮТ
ДЕЙСТВИЕ
.
ситуация
ЗАГОНЯЕТ в УГОЛ
создаёт НЕКОМФОРТ
.
.
а ЧЕЛОВЕКА ДРАКОНИТ...
что это НЕ получается
ПРОИГНОРИРОВАТЬ
а
...
короче
ПОЖЕВАТЬ - это
ПОДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
ЖЕВАНИЕ
ЗАМЕНЯЕТ
ДЕЙСТВИЕ
которое
по какой-то причине
НЕльзя ВЫПОЛНИТЬ
.
.
т.е.
ЧЕЛОВЕК
НЕ к ЕДЕ
привязан -
а
КОМПЕНСИРУЕТ
ДЕЙСТВИЕ
которое ему
необходимо
НО
ЧЕЛОВЕК
ВОЗМОЖНОСТИ
этого ДЕЙСТВИЯ
ЛИШЁН
.
.
13.01.2018г. 09-23
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018