Шуточное

Людмила Шахурдина 2
 Свет включила(вместо солнца) и лежу,
Будто летом я на юге, на пляжу.
Одеялом я прикрыла нос и уши
И уже волну морскую чётко слышу.
Вот волна легонько по морю гуляет,
Чайка гордо свои крылья расправляет,
А песочек тёплый -тёплый, аж горячий:
Грей-ка косточки, дружок, а как иначе?
Вот недалеко уж пароходик белый,
А на палубе стоит матросик смелый.
И качает меня ласково волна
Тихой радостью душа моя полна...
Заштормило вдруг, ой! что же это, что же?
Глаза вскинула-стоит мой муж Серёжа,
" Что ж ты, жёнушка, средь дня взяла уснула?
Напугался даже я, как ты всхрапнула"
Грустно очень и печально стало мне,
Что была на синем море то  во сне!)