Фэн шуй

Валентин Ирхин
Изучены все пространства,
наука о них бесстрастна,
но будем бороться с ленью
сквозь детское удивление.

Гуляем внутри тела
среди леса волшебного,
идем по внешнему миру,
как кошка по новой квартире.

Фэн шуй для нас не проблема,
потоки вращаем смело
и ловим чужие взгляды –
от этого мы реальней!