Люблю тебя такой, как есть

Лев Дмитриев
Люблю тебя такой, как есть,
Ведь ты бываешь очень разной
Не говори, что это лесть,
Любви порывы то - прекрасной.

Вопрос не важен - отчего?
Ответа нет. Ведь, я не знаю.
От дуновенья твоего,
Я замираю… Ты такая.

А после этого, потом,
Ко мне приходит вдохновенье.
И пусть, пока мы не вдвоём,
К тебе летят мои стремленья.

Они во всём – в словах, в строке,
В моих желаниях о встрече
Из чувств, на дивном островке,
При Солнце ласковом, в заречье.


13.01.2018