В зимней магии снег антураж

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

В зимней магии снег — антураж —
Усыпит, заворожит, заманит.
Не отпустит заснеженный страж.
И готов очарованный странник.

Проплывет он по снежным морям,
Белый парус раскрыв за спиною...
Понимаешь, что было не зря
Всё, что в жизни случилось с тобою...
11,12.01.18