БелаЯ-зима. Я и Музыка-Жизни награда. Наш сНежный

Татьяна Городецкая -Корнилова
Зимние фантазии

  ---БелаЯ - Зима---

    Белым-белым снегом всюду  замело…   
    В  жизни  переменной,все  предРешеНо...,
    Белые  снежинки  тают  на   губах,
    Снежные  мечтания нежатся   в   стихах...
      А  метель,  утешНо  вьюжит,
      Белый  Путь  ложится  стужей,
      За  окном - Зима,всЯ  белым-бела!
      За  окном - Зима,всЯ  белым-бела!          
    Снег   легко   ложится, БелаЯ - Луна…
    Быстро  время  мчится,Думы…, не  до  сна...
    Белым-белым снегом всюду  замело…
    В  жизни  переменной- все предРе-ше-Но!,
      За  окном   вьюжит   метельНо,
      Снег  идет – Зимы  знамение,
      И  в  душе, всегда – Любви  пора!
      А   метель  сильнее   вьюжит,
      Мои   чувства   не  остудит,
      Поцелуем на  устах - сНежнаЯ-Зима!
      Поцелуем на  устах - БелаЯ-Зима!
    Белым-белым снегом всюду  замело!
    В  жизни  переменной,все  предРешеНо!,
    Белые  снежинки тают  на   губах,
    Снежные  мечтания – нежатся   в   стихах!
      А  метель,утешНо  вьюжит,
      Белый  Путь  ложится  стужей.
      За  окном - Зима,всЯ  белым-бела!
      За  окном - Зима,всЯ  белым-бела!          
   
 
--- Белый мой снег(Я и музыка-жизни награда)---

Капельки  звуков  в  сердце  звучат,
И  оживает во  мне  звукоряд.
Белый  мой снег, белый рояль -
Мне, не нужна  жизни вуаль.
        Клавиш  коснулась чья-то  рука,
        И встрепенулась  муза   моЯ.
        Белый мой снег, белый рояль -
        Мне  не нужна жизни  вуаль.
В белом потоке – алая  кровь...
Жизни  награда  - смерть и любовь.
Белый мой снег, белый рояль -
Мне  не  нужна жизни вуаль.
      Муза печали, муза любви…
      Белая  муза – нашей  крови…
      Белый мой снег, белый рояль…
      Мне не нужна жизни  вуаль.
Богоявленный  к  истине Путь -
Годы  прошедшие  нам  не вернуть.
Белый мой снег, белый рояль -
Мне не  нужна  жизни вуаль.
      Звон  колокольный, свечи горят,
      Чувства души - мой звукоряд.
      Белый мой снег, белый рояль -
      Мне не нужна жизни вуаль.

 
---Наш сНежный вальс---

Январский воздух обжигает,
Морозит. Иней надо льдом...
Танцуем  вальс, снежинки тают,
Так хорошо нам быть вдвоём!
               Припев:
     Алеет роза - поцелуем,
     Горячий выдох, жаркий вдох,
     С тобой влюблённо мы танцуем
     Наш  сНежный вальс из белых снов...
Душа поёт в тиши желаний -
В мечте добра и красоты...
Наш  сНежный вальс - очарованье,
Звучит гармонией любви!
              Припев   
Танцуют  души  в  ритме вальса,
Кружится снег над головой,
Наш сНежный вальс - он белый самый,
Наш вальс, подаренный судьбой!
              Припев 
 
   
    Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
    13.01.2018