день рождения

Юлия Дихтяр
День рожденья - праздник детства!
К мудрости из детства нить.
К сожалению, нет средства,
Чтоб часы остановить!

Вот уже чуток за тридцать,
Четверть часа пролетел,
Я уже успел родиться,
А так много не успел.

Шансов сто промчалось мимо,
Сто вершин не покорил ,
Но зато я стал любимым
И всем сердцем побил.