С одобрения Орфея!

Сергей Белый Ворон Русов
С одобрения Орфея!
Всей земле о том трубя!
С Днём Рожденья моя фея,
поздравляю я тебя!

В фотошопе, и без грима,
труд земной легко верша,
ты всегда неповторима,
и собою хороша!

Хочешь – верь, не хочешь – тоже!
Но по-своему любя,
ты не то чтоб всех дороже…
НЕ С КЕМ СРАВНИВАТЬ ТЕБЯ!!)))