В чем смысл жизни

Егор Гринин
Расскажу, тебе в чем смысл жизни.
 Не ходить с болезнями к врачу.
 Не дружить в потемках с укоризной,
Но ногой ударить по мячу.
 Думать о тебе и в постоянстве ,
 верить что тебе все не почем .
 И кто скажи придумал это чванство ?
 А чего… Я даже  не причем.
 Вот тебе все время улыбаться
 ведь желания чувствами цветут,
Имя поменять , с ним просыпаться
И ощущать что  ты же рядом тут
У пластинки поменять название ,
 Посчитать свой пульс и налегке
Видимо потомкам в назидание
Жить в своем всамделишным мирке
 И понять ,что в этой нашей жизни,
 нет плодов не сорванных с куста .
 А с ЛЮБОВЬЮ ... И без  катаклизмов
Сущность удивительно проста
 ... (продолжать?)