Тайсон

Володя Жигадло
Тайсон Майкл,американец,
боксом всех побил, поганец,
но попалася подонку
негритянская девчонка
и пришлось пойти ему
за насилие в тюрьму.

Есть закон и для богатых
в этих самых ихних Штатах.

январь 1995 г.