С лёгким паром, старый год! шутка с долей...

Петр Голубков
Снова празднует народ,
Снова в банях парится:
«С легким паром, Старый год!
Дай, Бог, всем – не стариться!..»

Дай, Бог, «бонус» получить,
То не есть, что жарится,
А болячки все – лечить
Только тем, что… париться!..

Всех, кто стать не хочет старым –
С Новым годом! С легким паром!..»