Праздничное рацпредложение

Еленка Сучкова
Я пью за Старый с умыслом коварным!
Бокалы вверх и оцените довод:
На каждый месяц в сайте календарном,
Придумать Новый Год нам надо снова!

Январь не трогаем, сегодня - Старый Новый,
А с февраля - фантазии простор!
Холщовый, лАвровый, здоровый, бестолковый!
Жду предложениий, начинайте спор!)))