Завещание

Кирилл Непомнящих
Глядя на моё бездыханное тело,
Иль ненароком обо мне вспоминая
Знайте, что сердце моё не сгорело
От серых ветров и собачьего лая.

И если вы вспомнили, вдруг, обо мне
Прошу, не вспоминайте плохое.
Взгляните на небо, там тьма при луне
Меня зацепила за что-то живое.

02.01.2017