Бог, не суди...

Мира Любова
          Бог, не суди! Ты не был Женщиной на Земле!
                М.Цветаева

Скажешь, пора настала лишь вспоминать в тиши,
Как о любви мечтала и не могла решить,

Кто же всего дороже, кто же всего милей:
Жгучий брюнет пригожий иль златокудрый Лель?

Звёзд без числа упало, море дождей прошло,
Красками жизнь играла, как в витраже стекло.

Праздничный день сменялся буднями и тоской,
Ладным меж тем остался доли моей раскрой.

Пусть серебро на прядях, лет не таю своих,
Встрече всем сердцем рада, и о любви мой стих.

Ей отдаюсь на милость, сладко душе в огне.
Счастье, что я явилась Женщиной на Земле!

Снова люблю, как прежде, искренне, горячо!
Милость твоя безбрежна, Бог, не вини ни в чём!