Я твое мгновение

Татьяна Крылова 3
Радости   минуты,
Нежности  мгновенья,
И опять   как будто
Нет  следов   сомненья.
Может  быть  не  надо,
Может  все  остыло,
Только  ты  награда
Мне за все  ,что было.

Были  те  мгновенья
Пламенные  очень,
Были дни  -потери
И  шальные  ночи.
Все  ,что  мы хотели-
Это  было   с  нами,
Помнишь -как летели
Мы  за  облаками?

Две две  души  -две  птицы
Рвутся  на   свободу,
Светят им  зарницы
Там   под небосводом.
Там  туманы  рвутся,
Там  цветы  на   ветках.
Песни  не   поются 
В  золоченых   клетках.

Припев
Я  твое,твое  сейчас  мгновение.
Ты  отбрось подальше все  сомнения.
Ты отдай   минуты  жизни мне  сейчас.
Ты  люби,люби   как  в первый раз.