Непрощённый

Михаил Лукьянцев
Стекает застывая лунный свет
И фонари как призраки дрожат
Во тьме уже который век подряд
Спасенья нет.

Пустая фраза, мой усталый бред
И стрелка снова кружится назад
Где навсегда твой леденеет взгляд
Прощенья нет.

Крадётся тихо бледный гость рассвет
Мне шепчет, что пора на новый круг
Ты больше не ответишь, милый друг
Надежды нет.

12-13.01.2018