Влюблённый чудак

Владимир Калмацкий
Говорили  друзья:  чудак
Её не  надо   любить.
Ведь с  ней явно, что-то не так
И   лучше  её  забыть.
От  неё   натерпишься   бед
Хорошего  ты  не  жди
Вся любовь твоя это бред
Своей  дорогой  иди.
Пришла осень, а с ней дожди
И  солнца спрятался  круг 
Я  себе  шепчу  подожди
Может  полюбит.. .а  вдруг?!
Затем   наступила зима
Снега заметали  след
И притихли  как-то дома
Ждали...немыслимых   бед.
Серый  весь  от  туч  небосклон
Ничего   не  изменить
Я   так же  в неё лишь   влюблён
И  продолжаю  ЛЮБИТЬ!