Поклоны маме

Лидия Дунай
Твой день рожденья нынче, мама!
Я с вишней испеку пирог,
И в этот день под своды Храма
Войду, надев простой платок.

Я помолюсь об упокое,
О том, чтоб белая метель,
И день и ночь, снегами кроя,
Согрела вечную постель.

И будет благостно от мысли,
Что ты в покое и в тепле,
Что главной ты осталась в жизни.

И я поклоны шлю тебе.

январь 2018.