Обнажённая душа

Ольга Гравченко
Обнажённая душа
Подруга Ночи
Шла на цыпочках
Как тень
Ступая тихо
А за ней по тротуару
Тут и там
ласкутки
разорванного платья
Милая душа
Ну кто тебя обидел
Кто порвал
Красивейшее платье
Косы растрепал
И туш размазал
Кто посмел тебя
Обезобразить
А душа роняя
Слёзы-дождик
Улыбнулась и ответила чуть слышно
Я сама разделась
Я открылась
Всё сорвала
Всю одежду в клочья
Что бы Он меня
вот так увидел
Без прикрас
Такую вот нагую
Что бы слиться
С Ним мне воедино
Чтоб в любимом
Чтоб в желанном
Разтвориться
Что бы стать с Ним
Мне единым целым
Что бы Верить
Бесконечно верить!!!