Аккорды музыки прекрасной...

Ирина Богдашкина
        Аркадию Резнику,
        блистательному
        гитаристу-виртуозу

   Гитары нежный перебор
   Ласкает слух, тревожит душу.
   Как задушевный разговор,
   Понятен, близок. Не нарушу

   Повествования канву
   Небрежным жестом или словом.
   Предстала сказка наяву.
   И в этом ощущеньи новом

   Для жизни с прозой через край
   Приятно провести минуты
   Блаженство, неги – сущий рай, –
   На время сбросив жизни путы.

   Для очищения души
   Аккорды музыки прекрасной
   Невероятно хороши.
   Волною нежной, вместе страстной,

   Накроют – смоют всю печаль,
   Обиды. Зазвучат победно.
   Увы, не бесконечны. Жаль!
   Всё ж не исчезнуть им бесследно!
   10.01.18
   картинка взята из интернета