Слишком доступны,...

Виталий Кухаренко
Слишком доступны, стали девицы!
Очень легко отдают "ценный дар"!
Даже не нужно, вовсе, жениться!
Просто достаточно призрачных чар!

Что же виною тому? Воспитанье?!
Но вроде ж не учат разврату отцы?!
Лишь "оперятся" и сразу в сознании;
Деньги, наряды и "супер-самцы"!

Где растеряли мы, спрос на "невинность"?!
Как заплутали, в "блудных лесах"?
Верность сгубили, что в сердце хранилась,
Главным стал орган который в "трусах"!

Места не стало душе, в "бренном теле",
В теле которым владеет разврат!
В Рай, затерялась в бурьяне тропинка!
Застлана "блудом" дорога, лишь в Ад!

Барышни, дамы, а пуще девицы!
Нам Ваши чувства и верность нужны!
А мы Вам подарим любовь и заботу!
Цените "невинность"! Вы гордость страны!!!

       13 января 2018 года