Ты радость подарил

Денис Чебаков 2
1)
Пёстрой лентой тянулись дни
Да и ночи  почти  без сна
Не легко  было  встречи  ждать
Но теперь со мной  рядом ты .

Как прекрасен букет из роз
Нам уютно  сидеть в кафе
Я как будто в счастливом сне
Позабыла  про горечь слёз.

Припев:

Ты радость подарил,мне радость подарил-
Я радуюсь от счастья быть с тобою
От нежных чувств твоих,от пылкости любви
Горю вся(я) словно  яркою звездою.

2)
Ночь  тиха - все деревья спят
Мы идём замедляя шаг
И звучат эти звуки в такт
И так ласков твой милый взгляд.

Нам теперь некуда спешить
Ведь  мы вместе на век   вдвоём
До утра  видно не уснём
Каждый миг приучаясь жить.