Прощальное

Александр Апарцев
Я чувствую, я знаю, знаю я,
Что был не прав сто миллионов раз,
Что поступать с цветочком так нельзя,
Что он засохнет от жестоких фраз,
Не расцветет на утренней заре,
Не пожелает счастья и любви,
Я не могу найти тебя нигде,
Я потерял тебя,
Сам виноват,
Прости.

Не чувствую прихода новых дней,
Не знаю, происходит что вокруг...
Останешься ты в памяти моей,
Как Ангел милый,
Как сердечный друг,
Как чудо, снизошедшее с небес
И счастьем осветившее мой путь...
А что же я?.. Испортил все, как бес!
Забудь меня, цветочек мой, забудь!

Я чувствую, дороги нет назад,
Я знаю, не поверишь, не простишь,
На небе наши ангелы грустят,
И в роще соловьиной ночь и тишь...
Когда-то в сердце был цветущий край,
Теперь здесь ни цветочка не найти,
Прощай, моя любимая, прощай...
Будь счастлива!
Взмахни крылом!
Лети!