Случайно мы попали в вечность

Владимир Неподкосов
Когда: Куда? – почти ничто,
Отсутствует твоя  надежда-
Не чуешь - холод, горячо,
И ты к судьбе своей невежа.

Ты смотришь просто в никуда,
Где даль и близь смешались вместе,
Казалась странною среда,
Где  множество различных «бестий».

Они похожи на людей,
Хотя маньяками казались,
Мне с ними было веселей-
Среда была там как оазис.

Хотя кружилась вся земля-
Был к солнцу головой – ногами,
Был сутки я во власти дня,
Спал  ночью вместе со звездами.

Луна шептала мне бай-бай
И тихо, наведя порядок,
Дарила снам  чудесный рай-
Тому земляне были рады.
………………………………………………....
Живём в обычной круговерти-
С утра бежим на край земли,
Успеть бы, сделать  фото – селфи,
Вот  я живой! Народ  смотри!

Случайно мы попали в Вечность-
Мы ей  чужие люди и
Играет нами бессердечно,
Без жалости и без любви.