Старый Новый год, может быть это отчёт

Галина Раннева
Старый Новый год, может быть это отчёт,
о том,что сделал каждый за прошедший год.

Он прощается,уходит,отдаёт правление,
дарит людям всем в жизни направление.

Настроение для любви,доброты,дружбы,
чтобы было всё надёжно,это всё,что нужно.

Чтобы Надежда в сердце на лучшее была,
чтобы расцветала,пела песни вся земля.

Чтобы не было войны,не было разрухи,
чтобы не страдали от нищеты старики и старухи.

Чтобы молодость мира мудрость познавала.
И про веру в Бога и людей не забывала.

Энергия Божественная любви и человечности
даёт всем людям мир прекрасный,добрый,вечный.

Чтобы в каждом жила Божественная сила,
а ненависть,злость,война в прошлое уходила.

Чтобы в Новый год Господь всех примирил
и всем народам на земле мир и счастье подарил.

И чтобы у каждого из вас,живущих на белом свете
были счастливы,здоровы родные,внуки,дети.

Чтобы Вера,Надежда и Любовь никого не покидала.
Дарила Божественную силу для нового начала.