Я всегда твоя...

Юрий Горгуленко
С тобой мы прожили не мало вместе лет ,
И было всякое в совместной нашей доли ,
Пусть время то давно сошло на нет ,
Но не меняли мы все старые пароли ...

Мы до сих пор друг-другу позвоним
И спросим :"Как дела , ну что ты , как ты ?"
И пусть тобою не был я любим ,
Мои до сей поры не биты карты ...

Ты до сих пор хранишь моё тепло ,
Пусть было там его не так уж много ,
А я твоё ... Да , сколько утекло ,
Давно я не был у знакомого порога ...

Скорей всего я там не появлюсь ,
А может быть во снах зимою снежной ,
Неясным силуэтом проявлюсь
В далёкой нереальности безбрежной .

И может ты придёшь ко мне во сне ,
Тебе я тоже в этом не признаюсь ...
Вот так и будем где-нибудь во вне
Встречаться вовсе не соприкасаясь ...

Но подойдёт к финалу жизнь моя ,
И ты тогда опять ко мне приедешь ,
Прощаясь скажешь :"Я всегда твоя!"
Я мысленно отвечу :"Снова бредишь..."