Про внучку Василису!

Геннадий Анненков 68
Уже два месяца, как  внучка подрастает; -
Она - прекрасна, краше не бывает!
Её мы Василиской нареки,
А значит - быть прекрасной обрекли!

Глазёнки серо-голубые у неё!
Она - любовь и достояние моё!
Весёлый человечек, озорной,
Крутящий непрерывно головой!

Ручёнки вечно сжаты в кулачки,
Ножёнки шустрые - пелёнки рвут в клочки!
Чего-то хочет нам сказать своим Уа,
Но взрослым не понять её слова!

У взрослых это "чудо" - нарасхват; -
Её поцеловать, потискать  - каждый рад!
Что говорить, она же - Василиска; -
Нежна и шаловлива, словно "Киска"!

Г. Анненков                13.01.2018г.