Ты позволь тебя коснуться

Геннадий Румянцев
Ты позволь тебя коснуться,
разреши тобой болеть,
не могу никак очнуться,
чтоб всем сердцем не запеть.

Не могу, не восторгаясь,
глаз влюблённых оторвать,
за жизнь шаткую цепляясь,
не хочу тебя терять.

Не хочу с тобой расстаться,
ну побудь со мной хоть миг,
дай ещё полюбоваться,
я к красивым не привык.

Но тянусь к ним всей душою
и мечтаю их понять,
уведи меня с собою,
не могу вдали страдать.

Неиспытанным блаженством
заколдуй и очаруй,
не оставь живого места,
если хочешь - зацелуй.

Я за жизнь с тобой такую,
что была мне невдомёк,
не пойду искать другую
в разветвлении дорог.

Успокоюсь, коль замлеешь,
в целом свете ты одна
нежно ласками согреешь
и сведёшь весной с ума.

А сейчас, позволь коснуться,
дай в глаза твои взглянуть,
в глубину их окунуться
и в блаженстве утонуть.

Май 2000г.