Ты словно цветок под дождём...

Серик Устабеков
* * *

Ты словно цветок под дождем,
Когда смотришь медленно вниз.
Чего же мы все-таки ждем,
Моя поэтичная Мисс?

Давно уж погасли огни,
Закончилась долгая ночь,
Мы в мире как будто одни,
И вряд ли себя превозмочь.

Нам хочется жить и любить,
Отбросив дела на потом.
Надежды янтарная нить
Связала нас крепким узлом.

13 января, 2018.