хорошие песни запели ребята

Журавель Яков
Как цветы в саду нашем дети:
Голубые глаза, жёлтый цвет волос –
Это солнце и небо над землёй на рассвете
Ветер с юга весну нам принёс.

И хорошие песни запели ребята
Несмотря ни на что, жизнь хороша
Зазвучали слова, чем душа так богата
Подпевай, напевай нам погромче ещё.

И цветы наши дети в саду распустились
Как, ковёр стала наша страна.
В облаках, как в домах поселились,
Щедро сея любви семена.