Только рядом с собою

Геннадий Сивак
Любимой  Эмме.

Только рядом с собою,
Вечно  видеть хочу...
Дарена  мне, не скрою,
Правда ведь, не шучу...

Я люблю  тебя   больше жизни
И очень,  очень   ценю,
  Не бываешь  ведь ты  капризной,
Себя на слове ловлю...

Доброе сердце, большое,
В дом  радость приносишь ты,
Мышленье  всегда    святое,
В виденье мирской красоты.

Красивей,  чем ты не встретил,
Спасибо  за все   судьбе, 
Нет  женщины лучше на Свете,
За все благодарен тебе.

Только рядом с тобою,
Годы  наши  прошли   не зря...
Любимая, с доброй душою,
  День тринадцатый января...


Автор  Геннадий  Сивак.
13 января 2018 года.